Phone : +8610 8440 9440 Mail : cotc@tocbd.gov.cn

2013海外学人创新创业大会

北京·朝阳8月28日

参会指南

以下参会指南内容仅为会议召开前沟通草案,实际将做进一步的充实和调整。

获取免费门票流程:

本届大会参会门票的获取方式皆为网上获取。您可以通过填写下面参会信息获取参会资格。

填写完信息后,点击“领取参会门票”,系统将会随机给您一条4位数“验证码”。会议当天须在签到处报“验证码”和您的姓名,换取门票,持门票入场。

免费获取门票

由于主办方接待能力有限,预计将发放1000张嘉宾门票,请有意参会的嘉宾尽早申请参会门票。

会场分布图

签到流程

  • 参加“主会场”的嘉宾,请于8月28日8:30持邀请函或“验证码”到朝阳规划艺术馆一层(西门入口处)签到并领取胸卡。
  • 参加“分会场A”的嘉宾,请于8月28日13:30持邀请函或“验证码”到朝阳规划艺术馆一层(东门对应入口)签到并领取胸卡。
  • 参加“分会场B”的求职人员,请于8月28日10:00持邀请函或直接到朝阳规划艺术馆一层(东门对应入口)签到并领取胸卡。
  • 注意事项:
  • 1、签到入口分为东、西两门,请依据参会的区域内容,对应入口签到;
  • 2、邀请函或验证码仅限本人使用。签到后,须凭借胸卡入场参会;
  • 3、请务必携带邀请函或“验证码”,邀请函或“验证码”将是您领取胸卡的唯一凭证;
  • 4、参加“分会场B”的求职人员,领取门票事宜请留意8月16日正式的通知;

朝阳规划艺术馆

时间:2013年8月28日

地点:东临东四环,位于朝阳公园东五门北侧。

电话:010 65851500

出行路线

出行方式 路线建议
公交线路: 大山庄公交车辆:740、753、976、988、657、628、特9、运通111等。
地铁线路: 乘坐地铁一号线四惠站A口出,换乘“大山庄公交车辆”。
或地铁十号线农业展览馆A口,换乘“会场班车”(详细时刻表,见下图)。
驾车路线: 沿东四环辅路至双新桥,于朝阳公园东5门内北侧停车场处。
步行路线: 朝阳公园东5门处进入,沿指示路标向西直行200米到达本馆东门。
为了方便您按时、顺利到达会场,我们准备了往返于地铁10号线(农业展览馆A口)和朝阳规划艺术馆的班车,高峰时段每10分钟一班,其它时间每30分钟一班。
会场班车时刻表

常见问题

如何获取参会门票?

本届大会可通过“领取参会门票”的方式免费获取。由于主办方接待能力有限,预计将发放1000张嘉宾门票,如果您有意参加本届大会,请尽早申领。如果您有其他建议和意见,可以联系:赵女士 010 8440 9440转616。

我是一名初期的创业者,可以申请参会吗?

本届大会主要面向海外留学归国创业、国内初创企业或有意向创业的创业者。所以,只要您有这种意向,我们都很欢迎您来参会。

我已经申请参会,并获取参会资格,但是忘记了“验证码”。

本届大会,采取网上申领的方式,请在申领后,牢记“验证码”(亲,手机拍照留存会更容易哦~)。如果确认已申领,但忘记了“验证码”,可以联系我们。联系方式:赵女士 010 8440 9440转616。同时,我们会在大会举办前一天,发送一封提醒邮件给您留存的邮箱。